Mittwoch, 18. November 2009

wieder gepunktet...

09/10 Saisontagebuch - Tag 15

Das Spiel gegen den LSV Brauwasser wird hart und unbequem. Ein Satz, den ich versucht habe des öfteren in den raum zu schmeißen in der Woche vor dem Spiel und so kam es dann auch. Bedingt durc Unruhen in der Mannschaft machten wir Brauwasser stark in der 1. Halbzeit. Peter war zugestellt, bekam kaum Pässe aus dem Fabi und Timmy - losen Mittelfeld. Und über Außen fehlte ein bisschen Spritzigkeit. Bitter, dass Ricci einen Schuss dann auch noch unhaltbar zum 0:1 abfälscht. Wir bemühten uns, aber kläglich.

In der 2. Halbzeit sah es dann ein wenig besser aus. Brauwasser kam nur noch zu Freistößen (die können sie aber nicht) und wir erarbeiteten uns Chancen. Timmy und Fabi, frisch von der II. gekommen sorgten für frischen Wind. Nach einer Ecke von Grütze belohnten wir uns dann für den Zusammenhalt in der 2. Halbzeit, als Ricci per Kopf den Ball in die Maschen wuchtete. Der eine Punkt wurde am Ende wie schon in den vergangenen zwei Spielen erfolgreich verteidigt. Und wir konnten uns freuen, das 3.Spiel in Serie gepunktet zu haben.

Diese Woche wird dann aber definitiv ordentlich Fußball gespielt werden müssen. Auswärtsspiel beim zuletzt mit 3 Unentschieden u.a. gg Tabellenführer Eutritzsch stark spielenden Schlusslicht der Liga. Man darf gespannt sein.