Sonntag, 23. August 2009

Lipsia erster Aufsteiger?

09/10 Saisontagebuch - Tag 8 (5,6,7 werden noch nachgetragen in Kurzfassung)

Die Frage muss man sich stellen, die Dominanz, die Spielbeherrschung und die Zerstörung eines jeden Spielaufbaus der schon fast armen Dritten an diesem sonnigen Sonntag...welches Wortspiel.

Wir hatten uns viel vorgenommen, waren motiviert, in allen Augen leuchteten 3 Punkte...dann kam die 1. Minute...Einwurf...Verlängerung...nicht aufgepasst...Tor! Fußball kann einfach sein. Die Dritte danach bemüht, kam aber selten auf mehr als 2 kurz gespielte Pässe. Luca rutschte der Ball über den Hinterkopf, Peter war 2 mal durch. Zwingende Chancen sehen dennoch anders aus.

In der 2. Halbzeit waren vermehrt Übermotiviertheiten zu verzeichnen. Seis denn bei mir selbst oder anderen. Während Thomas sein fast rotwürdiges Foul mit einer belächelten gelbes gewertet wurde und Ruben um den Platzverweis bettelte bis zur letzten Minute, bekam ihn dennoch ein anderer... Doch zunächst bekam man ähnlich die Hütte voll, wie zuletzt Auswärts in Eutritzsch. Zwei Fernschüsse, ein Freistoß, sowie vermeidbar, als auch haltbar. Einzigst Timmys Anschlusstreffer versetze Die Dritte nochmal kurz in ein kleines Aufbäumen. Aber Timmy meistens alleine Kreise drehend im großen Mittelfeld. Wenig Ideen bei der Dritten. 1:4 auch in der Höhe wohl annehmbar.

Nächste Woche muss es besser werden, Ziele waren anders gesteckt und nur alleine Spaß in der Kabine nach dem Spiel wird auf Dauer nicht reichen. DIGA, bekommst ne Milch nächste Woche ;)