Dienstag, 31. März 2009

Sieg verschenkt

Man hätte sich ein bisschen Luft nach unten verschafft, doch in der Nachspielzeit der Nachspielzeit kamen die Gäste aus Lindenthal zum verdienten 1:1...
Was war geschehen?

Das ganze lässt sich leicht erklären. In einer ausgeglichene 1. Halbzeit, in der zunächst die Heimmannschaft das Geschehen beherrschte und durch einen direkt verwandelten Freistoß von Kapitän Alex in Führung ging, musste man sich doch arg gegen den Ausgleich währen. Der Pausenpfiff kam genau zur rechten Zeit.

Im 2. Durchgang kam von Lindenau gar nix mehr. Lindenthal gab uns keinen Moment zum verschnaufen. Nicht eine Chance erarbeiteten wir uns. Wir waren nur noch am verteidigen und es kam wie es kommen musste. Aushilfsschiri Kretzschmer zeigte 2 Minuten an, nachdem die rum waren immer noch eine Minute, nach unserer letzten Ecke lies er den Gegner noch 3 x anrennen und das Ding war drin. 1:1 in der 94. Minute. Ob nun die hinten fehlenden Offensivmänner, der Hüter oder die falsche Auswechslung von Benni, man kann hin und her diskutieren wer oder was nun Schuld hat. Fakt ist aber auch, wir haben wohl eher einen Punkt gewonnen, statt irgendwas verloren, da die Gäste das bessere Team waren.

Ich hoffe gegen Eutritzsch wirds besser...