Dienstag, 4. November 2008

Pflichtfreundschaftsspiel

...so nennt man auch liebevoll diese 90 Minuten, an denen man nur 3 mal wechseln darf, das Spiel nicht gewertet wird...und die Karten aber zählen... nichts desto trotz fehlte den Turbinen ein bisschen der Antrieb, vorallem der Hintermannschaft, denn die konnte die Spielfreudigkeit der Vorderleute nicht teilen.

Keine 5 Minuten gespielt und Benni und Coldi brauchten die Hausherren in Front, die es sich leisten konnten mit Steffen, Mich, Fabian, Martin und Ruben gleich 5 Stammleute auf die Bank zu setzen. Der Rest gab auf dem Platz alles. Es galt auf sich aufmerksam zu machen, denn am Sonntag wartet die BSG Chemie auf uns und am Ende können nicht alle zum Einsatz kommen.

Halbzeitstand war dann 3:2 für uns, knappe Sache, aber nach der Pause gings dann weiter mit dem Führungsausbau. Fabi wurde eingewechselt, spielte keine Minute und netzte im 2. Versuch ein wunderschönes Solo ein. Wie oben schon erwähnt, taten die Offensiven Turbinen alles um schlimmstes zu verhindern und kamen durch eine Wuchtbrumme vom 16ner wieder ran, aber dann passierte Unfassbares...Luca Toni frei vorm Tor, den keeper getunnelt, 5:3...

Dann sollte auch noch zu meinem Einsatz kommen. Linkes Mittelfeld...ich hatte nach dem Kulkwitzspiel nicht gedacht nochmal so nah an einem Tor dran zu sein...aber ich weis nun...es ging auch noch näher...Pfosten, die Arme schon zum Jubel in die Luft gerissen, 2,3 Minuten später Pass von Ruben quer durch den Strafraum...der Fuß vom Gegner verhinderte mein erstes Tor seid der E-Jugend gg Lausen...

Endstand SV Lindenau 1848 III 6:3 Turbine Leipzig III

naja, müssen eben die Chemiker dran glauben ;-)