Mittwoch, 22. Oktober 2008

8. Spieltag

Man konnte am Ende zufrieden sein. 1:1 gegen starke Lipsianer, aber es hätte auch besser laufen können. Bis auf 2 gute Chancen von Fabian und Hendrik standen wir nach guter erster Halbzeit im 2. Durchgang mal wieder unter Paralyse. Nix ging mehr nach vorne. Kraftlos, jedoch nicht Willenlos...
Die Abwehr tat alles um schlimmstes zu verhindern. Der Schiedsrichter lies am Ende den Gedanken an die letzte Minute gar nicht aufkommen, denn schon in der 89. Minute war Schluss. ;-)

Diesen Sonntag geht es gegen Kulkwitz...kein Team vor uns hat Punkte dort gelassen, ich hoffe, dass nicht ausgerechnet wir die ersten sind. Es muss schon jedem bewusst sein, wie wir dort aufzutreten haben. Man darf also gespannt sein, vorallem auch, wen die Kulkwitzer auflaufen lassen. Im Vorbereitungsspiel siegte Kulks mit etwas Hilfe 3:4. Da gilt es also noch eine Rechnung zu begleichen.

In dem Sinne bis Sonntag Jungs. 10:30 treffen am Lindenauer Markt.