Dienstag, 22. Mai 2012

..."fast"...wie immer gegen Miltitz...

Man erinnere sich an das Hinrundenspiel. Die Massenkeilerei nach dem Spiel. Was also sollte bei dem Rückspiel geschehen? Gut für das Spiel und den Sport war, das auf beiden Seiten Streithähne fehlten und der Schiedsrichter unter Beobachtung stand, dem Spiel somit jegliche Präsenz von Beginn an entzog.

Man konnte sich also getrost dem Sport  widmen und das kann die Dritte gegen Miltitz meist besser. So sah man auch von Beginn an, zwar ein vorsichtiges, aber sicheres Vorgehen gegen den bereits feststehenden Meister. Zwar musste man mit der Verletzung von Franz nach keinen zehn gespielten Minuten das erste Mal personell wechseln, es erwies sich jedoch als Glücksgriff wieder einen Ruben Franke dabei zu haben. Denn mit ihm konnte die geilste Band der Welt die ersten herrlichen Spielzüge zeigen. Während Miltitz nur durch Standards gefährlich wurde und aus dem Spiel heraus nix zustande bekam, wurden wir immer frecher und konnten wir mit Nico und Andre schon längst in Führung liegen. Auch ein starker Christian über links hatte mit einem Kopfball die Chance zur Führung. Doch die verdiente Führung leitete Coldi ein, der einen Ball über den Gegner spitzelte, Nico zu Andre, der auf den sich durch die Gasse schiebenden Ruben und da war sie, die Führung. Mit Grütze, der frei vorm Tor aus Rücklage nicht einschieben konnte, hatten wir noch ein riesen Ding vor der Pause.

Als die besagte Pause verstrich, blieben wir und jegliche guten Vorsätze in der Kabine, denn Miltitz drehte das Spiel binnen einer Minute zu einem 1:2. Wer jedoch glaubt, dass wir in alte Muster zurück verfallen sollten, der irrte. Denn wir versuchten das Spiel wieder an uns zu reißen. Mit einem Nico, der nun richtig aufdrehte, einem Andre, der die scheiße auf dem Fuß hatte, oder ein Christian, der bis zu seiner Auswechslung zwei weitere Chancen zum Ausgleich hatte, machten wir nun Palermo. Mit einer Nico-Grütze Kombi, ging Nico auf die Grundlinie und schob Ruben den Ball in den Rückraum zum verdienten Ausgleich. Ein Elfmeter setzte uns dann erneut den drohenden KO in den Rücken, doch die geilste Band der Welt kämpfte bis zur Nachspielzeit, gewann in der 88. Minute gefühlte 10 Kopfballduelle im Strafraum, ich traf die Latte aus 3 m, Nico im Nachschuss ohne Glück. Es sollte uns nicht vergönnt sein. Wir waren aktiver als Miltitz, und ein Unentschieden hätte uns als das mindeste, wohl jeder gegönnt.

Wenn wir nächstes Jahr ein Wörtchen oben mitreden wollen, dann müssen wir unsere zahlreichen Chancen reinmachen. Andre hat keine Freistöße mehr zu schießen ohne extra Einheit im Training und die Dritte steigerte sich wieder im Vergleich zum eh schon starken Derby in der Vorwoche. Selten so ein Spiel erlebt, wenn man so kämpft, dann kann man auch mal verlieren, denn das ist einfach nur fehlendes Glück. Trotz rotierenden Kader und zwei Mann von der 2., die hier fast über 90. Minuten beide spielten, zeigten wir, wie stark man eigentlich sein kann, wenn die Einstellung stimmt. Moral war da, der Wille auch, da haben wir schon andere Spiele erlebt. Ich freu mich auf die letzten 3 Spiele, da kommen noch zwei auf den Charlie, wenn die uns so erleben wir Miltitz, dann holt diese Saison keiner mehr was aus Lindenau !!!