Montag, 12. September 2011

Last Minute Sieg

Die Dritte gegen den Knautkleeberger Sport Club Leipzig III...

Man erinnert sich an das 5:5 Auswärts vor 2 Jahren, wo die beiden Bohles noch wettschießen gemacht haben ;)

Gestern waren wir vorm Spiel nicht sicher, welcher Gegner auf uns zu kommt. Ein Sieg, eine Niederlage, dass traf sowohl für die Lindenauer, als auch auf den KSC zu. Wir wollten von Beginn an so konzentriert spielen, wie wir das im Pokal taten, wenig zu lassen und unserem Hüter den Arsch frei halten. Und das taten wir auch...

Der Spielverlauf ist schnell erklärt. Es ging fast ausschließlich in Richtung Tor des KSC, deren Hüter feinstes Warmschießen genoss. Denn zwingend waren nur wenige der gefühlten 30 Fangbälle, die der Hüter abbekam. Sicherlich hatten die üblichen Verdächtigen ihre Chancen, im ersten Durchgang Jojo gleich in der ersten Minute, Christian über links mit einem schönen Solo und Nico per Standarts. Der letzte Wille fehlte und der Ruck im Team zu zeigen, dass man gewinnen will auch.

Nach der Pause ein unverändertes Bild, doch die Chancen häuften sich und wurden Hochprozentiger. Bälle kamen keine durch und Jens seine neuen Handschuhe blieben weiß. Coldi vergab die wohl größte Chance, frei vorm Tor direkt auf den Hüter geballert, im Nachschuss weltklasse gefischt vom Schlussmann. Marxer rückte nun vor neben Atman, hatte viel Platz im Mittelfeld, versuchte die tödlichen Pässe auf Jojo oder Nico zu spielen, blieb meistens hängen. In der 3. Minute der Nachspielzeit drehte Jojo den Spies um und legte Marxer das goldene Tor zum 1:0 vor. Mit Ansage, sagte ich doch draußen, dass es der letzte Angriff im Spiel sei und es muss jetzt fallen. Jens blieb ohne Schuss auf seinen Kasten, da war die Mauer stabil wie zu Ost-Berliner Zeiten ;)

Die einen sagen glücklich, die anderen, und das sind in dem Fall die klügeren, es war hochverdient. Ein bisschen frech, aber 3 Punkte bleiben auf dem Charlottenhof. 2. Heimspiel, 2. Sieg und mal im Ernst...ich hab doch gesagt, ein 0:0 wird es nie geben bei der geilsten Band der Welt :D