Montag, 20. Oktober 2014

wenn sich selbst der Gegner schon wundert...

Lindenthal... Stillschweigend führte unser Weg zur Einheit aus Lindenthal. Ohne 4 Stammspieler, wollte man dennoch, nach drei guten Auftritten, endlich Taten folgen lassen, den Gegner bestrafen und sich das holen, was man sich seid Wochen verdient hat.

In den ersten zehn Minuten schnürten uns die Hausherren die Luft ab. Die Dritte fand nicht ins Spiel. Zu weit weg von den Gegenspielern und Coach Beutner, heute als Schlussmann, musste sich schon nach wenigen Minuten das erste mal auszeichnen. Lindenthal vergab jedoch kläglich und ermöglichte es den willigen Lindenauern über Außen im Gefährlichkeitsgrad zuzulegen. Ein weltklasse aufgelegter Fabi, fütterte unsere Leute mit Freistößen und Ecken, wie er sie nie besser getreten hat. Eine wie die andere kam in den Strafraum der L`thaler. Nico hatte hier am langen Pfosten zwei dicke Chancen das Leder über die Linie zu drücken und die Chancen häuften sich. Lindenthal wackelte, denn mit Basti rückte bei Standarts immer wieder einer mit vor, der schwer unter Kontrolle zu bringen war. Mit einem Schussversuch von mir und dem wirbelnden Jeff drehte die geilste Band der Welt nun endgültig den spielverlauf und hätten längst verdient führen müssen. Lindenthal scheiterte vor der Pause noch einmal am starken Mario, doch die Führung für die Dritte wurde wieder vermisst.

Nach der Pause zündete die Dritte ein Feuerwerk. Nicos Schussversuch mit der Hand geblockt, Elfmeter. Nico nach dem Elfer in der Vorwoche, geht wieder zum Punkt, schießt, der Keeper hält... Nachschuss drin ! 1:0 für die Dritte in Lindenthal. Die Hausherren hätten jetzt kommen müssen, doch die geilste Band der Welt wollte nachlegen, machte hinten ein Wahnsinnsspiel. Alex links, dürfte den Trainer nicht enttäuscht haben. Eric und Benny fischten immerwieder die langen Bälle runter, die der Gegner ständig versuchte zu spielen. Mit Kutsche von der Bank sollte das 2:0 fallen. Hier lief ein Angriff nach dem anderen. Alex mit einem eröffnenden Pass auf Nico, der schickt Kutsche, frei vorm Tor, knapp links daneben. Über links gings weiter, mit Nico und zwei Querpässen auf Jeff, der auch frei vorm Tor den Ball nicht über die Linie brachte. Über Standarts waren wir immer wieder gefährlich, doch im Strafraum fehlte uns der Biss. Adi machte auch ein großes Spiel, doch mit den Worten, es sei nur noch eine Viertelstunde zu spielen, veränderte sich alles. Bis zur 80. Minute sah es nach einem Auswärtssieg aus, doch schön spielen und ticki tacka reichte in Lindenthal nicht. Von 50 langen Bällen, von denen 30 ins abseits gingen und 28 abgefangen wurden, gingen zwei Bälle durch, gegen die unsere Hintermannschaft nicht gut aussah. Schwache Lindenthaler überraschten die Dritte mit hoher Effizienz in der Schlussphase...und unsere Welt war mal wieder kaputt...

Selbst gegen diese schon fast schwachen Lindenthaler, gegen die man sich viele Chancen herausspielte, verlor man im 4. Spiel, das 3. Mal 1:2... In der Kabine saßen alle nur da. minutenlang... Und waren sprachlos. Selbst der Gegner wunderte sich, fragte, warum wir denn da unten stehen... Wenn man die Antwort wüsste, dann würde man sicherlich vor uns zittern, statt uns zu belächeln.... Aber der Tag wird kommen, wo wir aufwachen und der Liga in den Arsch treten. Und dann soll niemand sagen, wir hätten das nicht angekündigt. Diese Jungs kämpfen, fighten, zerreißen sich...und wenn wir jetzt noch lernen Tore zu schießen, dann sollte jeder Angst vor uns haben...